热门搜索: 高考 2018 大学 99首优美且 学习 分数 
24小时咨询热线
QQ:404748656

英国留学移民的条件难吗?

2019-11-13 16:24:29 · 采编:移民之家  
英国移民网发布英国留学移民的条件难吗?,更多英国留学移民的条件难吗?相关信息请访问移民之家英国移民频道。英国移民非常受欢迎。许多符合英国移民要求的人选择移民英国。那么移民英国留学条件有什么呢?下面就让移民之家来告诉大家,欢迎阅读! 第一类是18岁以上有志前往英国留学的学生。建议家长在为孩子安

英国移民网发布英国留学移民的条件难吗?,更多英国留学移民的条件难吗?相关信息请访问移民之家英国移民频道。

【导语】英国移民非常受欢迎。许多符合英国移民要求的人选择移民英国。那么移民英国留学条件有什么呢?下面就让移民之家来告诉大家,欢迎阅读!

第一类是18岁以上有志前往英国留学的学生。建议家长在为孩子安排留学计划的时候,事先将孩子毕业后的发展方向也考虑进去,提前规划移民。

第二类是适合小孩在英国读书、家长有意前往陪读的家庭。若以赴英陪读的家长作为主申请人,投资100万英镑可让家长孩子共获居民身份,取得该身份之后孩子就读当地公立学校学费可全免。

第三类是有强烈意愿到英国居住生活的人。英国一些中小型城市非常适合居住,吸引许多想要过欧式生活的家庭前往定居。

那么接下来的问题就是怎样办理英国移民?有人问如果父母都不足65岁怎么办?英国移民要求上来说是允许申请的,不过如果没有合理的提前申请的理由,则申请很就容易被拒绝。且自4月6日以后,这种签证的签证费增加到人民币18,480元每位申请人,所以不建议这样做。在父母年纪小于65岁或担保人还未拿到英国永久居留时,我们建议父母申请为期半年的探亲签证,如申请人移民英国之前有良好英国出入境记录,便可以申请1-10年不等的长期探亲签证。假如持旅游签证的父母在英国探亲过程中刚好年满65周岁,则可以直接在英国递交永久居留的申请而不需要返回中国。

另外移民英国的条件还包括担保人必须证明自己是或主要赡养人,需要提供的证据则包括资金和其他亲属。

第一,不管担保人和申请人是否分隔两地,签证官也需要你提供你赡养你父母的证明。

第二,这种申请还需要看其他很重要的一方面是关于申请人其他亲属的状况:比如担保人在中国有其他的兄弟姐妹也具有赡养责任,这种情况下即使英国担保人的经济条件优于国内其他亲属,这种申请也会很困难。

第三,与所有签证一样,主申请人需要提供自己的经济状况(例如,工作收入与银行存款),和在英国的住房证明等等。

扩展阅读:英国企业家移民申请条件

首次申请3年签证的条件如下:

1.非欧洲经济区(EEA)人士或非瑞士人;

2.英语水平达到B1(雅思各项4分),或有等同于英国本科及以上的学历;

3.生活保证金能支持居留期间的生活;

4.年龄至少16周岁;

5.在英国的企业经营中投入20万英镑(需证明资金来源);

6.无犯罪记录(需提供过去10年居留超过1年的国家的无犯罪记录);

7.有可行性的商业计划和市场调研。

续签2年签证的条件:

1.在获得英国T1居留许可后六个月内注册成为董事或自雇;

2.在申请前3个月已开始自雇、成为合伙人或企业董事的证明;

3.在英国创造了至少2个全职岗位,且该岗位已存在了至少12个月;

4.在一个或多个英国企业投资了20万英镑的资金。

申请英国永居签证的条件:

1.申请人是公司的董事;

2.已投资20万英镑资金在企业中,并且该企业在持续运营;

3.申请人在上一签证期间为至少2位永居/英籍/欧盟人士创造了2个全职职位,并且每个职位至少存在12个月以上;

4.每年居住英国时间达到185天;

5.无犯罪记录;

6.通过英国生活常识考试。

快速申请英国永居的条件:

雇佣满10个人或者公司收入达500万英镑,只需3年即可申请英国永居。

扩展阅读:英国移民项目优势

1.语言门槛低:英国企业家移民项目对申请人的英语要求很低雅思4分以上。基本上通过培训,很容易达到。

2.资金投入少:仅仅需要20万英镑的投资金额。同时,内政部允许丌超过两个以上的合伙人投资同一个公司,合伙人共同投资额也为20万英镑。

3.投资项目灵活:英国内政部可以认可除了房地产开发,房产租赁等业务外的任何合法的投资项目。在国内有业务的经营者,可以把国内业务发展到英国;或者在英国投资餐饮,零售低风险项目;或者投资到一个英国现有的公司中,灵活多变,投资者的自主性比较强。

4.投资时机好:英国经济目前正从经融危机时的谷底渐渐回升,直接降低了投资成本。可以说,目前投资英国正当时。

5.护照世界通行:持有英国护照可以免签包括美国,加拿大,欧洲等100多个国家。

6.一人申请,全家永居:主申请人可以携带配偶和18岁以下的子女同时申请,在主申请人满足申请永居的条件后,全家可以一起申请永久居留。

7.办理周期短:签证审批时间平均为20个工作日,在满足语言和资金的要求后,即可递交申请。

8.适合子女在英国留学,母亲陪同照顾:企业家移民签证也适合打算去英国念私立中学戒寄宿学校的学生,从入境英国开始即可计算居住时间,3/5年后即满足申请永居的居住条件。若家中年满18岁的成年子女已在英国留学,也可将资产赠给子女,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。

9.子女享受免费教育:英国的公立学校在大学之前都是免收学费,在拿到永久居留后,大学可享受不本地学生相同的学费,整个本科+研究生4年最多可以节省50万元的学费。

10.全家免费医疗:英国拥有全世界之一的免费医疗服务。只要获得签证登陆英国,全家即可享受免费医疗。

【本文为合作媒体授权移民之家在线转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表移民之家立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(404748656@qq.com)】
  • 相关阅读
  • 英国移民之养老条件怎么样?

    英国移民之养老条件怎么样?

    英国移民网发布英国移民之养老条件怎么样?,更多英国移民之养老条件怎么样?相关信息请访问移民之家英国移民频道。英国是较早建立养老

    2019-11-13
  • 英国结婚移民的条件和政策

    英国结婚移民的条件和政策

    英国移民网权威发布《英国结婚移民的条件和政策》(全文共1480字),更多英国结婚移民的条件和政策相关文档资源请访问移民之家英国移民

    2019-11-13
  • 英国企业家移民的条件和适用人群

    英国企业家移民的条件和适用人群

    英国移民网权威发布《英国企业家移民的条件和适用人群》(全文共1515字),更多英国企业家移民的条件和适用人群相关文档资源请访问移民

    2019-11-13
  • 英国移民的条件和流程介绍

    英国移民的条件和流程介绍

    英国移民网权威发布《英国移民的条件和流程介绍》(全文共1155字),更多英国移民的条件和流程介绍相关文档资源请访问移民之家英国移民

    2019-11-13
  • 英国投资移民的条件和优势

    英国投资移民的条件和优势

    英国移民网权威发布《英国投资移民的条件和优势》(全文共1302字),更多英国投资移民的条件和优势相关文档资源请访问移民之家英国移民

    2019-11-13
  • 英国投资移民不同方式的条件

    英国投资移民不同方式的条件

    英国移民网权威发布《英国投资移民不同方式的条件》(全文共1533字),更多英国投资移民不同方式的条件相关文档资源请访问移民之家英国

    2019-11-13
  • 英国移民条件中的优势职业

    英国移民条件中的优势职业

    英国移民网权威发布《英国移民条件中的优势职业》(全文共1038字),更多英国移民条件中的优势职业相关文档资源请访问移民之家英国移民

    2019-11-13
  • 英国移民不同方式的条件介绍

    英国移民不同方式的条件介绍

    英国移民网发布英国移民不同方式的条件介绍,更多英国移民不同方式的条件介绍相关信息请访问移民之家英国移民频道。英国是一个教育

    2019-11-13
  • 英国投资移民要满足哪些条件呢?

    英国投资移民要满足哪些条件呢?

    英国移民网发布英国投资移民要满足哪些条件呢?,更多英国投资移民要满足哪些条件呢?相关信息请访问移民之家英国移民频道。英国移民有

    2019-11-13
  • 英国移民的条件和要求有哪些呢?

    英国移民的条件和要求有哪些呢?

    英国移民网权威发布《英国移民的条件和要求有哪些呢?》(全文共2080字),更多英国移民的条件和要求有哪些呢?相关文档资源请访问移民之家

    2019-11-13