热门搜索: 高考 2018 大学 99首优美且 学习 分数 
24小时咨询热线
0370-31xxxxxx

西班牙移民购房申请条件

2019-06-25 11:19:51 · 采编:移民之家  
西班牙是一个很多人喜欢的国家,有非常好的福利待遇,并且是欧盟国家也是申根国。所以只要你拿到永久居留卡那么可以不管是作为跳板去德国法国等国家。目前来说只需要投资50万欧就可以申请,而且是一人办理三代移民。西班牙购房申请流程客户登陆西班牙选房;签署授权协议,申请税号,开立银行账户;回国;律师到土地局查验

西班牙是一个很多人喜欢的国家,有非常好的福利待遇,并且是欧盟国家也是申根国。所以只要你拿到永久居留卡那么可以不管是作为跳板去德国法国等国家。目前来说只需要投资50万欧就可以申请,而且是一人办理三代移民。

西班牙购房申请流程

客户登陆西班牙选房;

签署授权协议,申请税号,开立银行账户;

回国;

律师到土地局查验房产;(是否有抵押贷款房主信息)

客户转账剩余房款和税费;

律师与开发商在公证处签署最终合同;

公证人在合同上签订盖章,律师和开发商交换房子钥匙和支票,律师支付印花税和公证费。律师支付房产转让税和增值税;

律师到土地局进行地契转让登记,将证明文件寄回国内;

在西班牙驻华领事馆申请居住D签;

D签获批后,登陆西班牙采集指纹,办理居留卡;

有效性: 1+2+2,可续签居留许可,5年后可申请永久居民留权。

家庭团聚计划申请:附属申请人包括:1配偶和18周岁以下孩子。18周岁以上的子女必须独立申请,残疾人除外。

居住要求:居留许可在有效期内登陆西班牙一次。无最低居住时间要求。

房产出售:在申请人获得永居权PR时,房产方可出售。在临时居留TR期间,若申请人想要出售当前房产,则须在西班牙投资至少50万欧元以维持其临时居留权TR。

医疗保险有效期:续签期间须有保险,且所投保的公司为西班牙所认可。(约一年2600元)

公民身份:在西班牙居住满10年,且通过考试,能获得公民身份。

工作许可:可以工作,也可以经商。

房产出租:可出租

房屋合卖:可共同只有一套房产,每个申请人投资者至少50万欧元。

特殊事项:在西班牙出生的新生儿,若其父母为合法居民的,一年后可申请公民身份。申请流程约需年一年。居住要求:第一年,新生儿需在西班牙居住至少183天,同时第二年也需要在西班牙。

房产类型:没有具体限制,一手房二手房商品房或者土地。

教育:临时居留许可持有者仍被当作中国国籍居民看待,在欧洲上学所需费用会比欧洲本土居民高。一旦获得居留许可,将会有特殊优惠。

本文由移民之家入驻作者上传并发布,仅代表作者个人观点,本站仅提供信息发布平台。

【本文为合作媒体授权移民之家在线转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表移民之家立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(404748656@qq.com)】
  • 相关阅读